Вы просматриваете: Главная > Новости > Служба такси taxieuroplus.ru

Служба такси taxieuroplus.ru

Служба такси — очень востребованная услуга на рынке, ей пользуются все, от мала до велика. Как правило это автомобиль, обычно легковой, но могут использоваться и минивэны.

ОПЛАТА УСЛУГ

Стоимость поездки оплачивается клиентом наличными средствами, но могу использоваться и безналичные расчеты. Сколько будет стоить поездка? Можно рассчитать такси онлайн Москва. Пассажир вправе рассчитаться с водителем с помощью банковской карты переводом на карту водителя либо совершить поездку по договору. Договор заключается заранее в офисе службы такси. Чаевые приветствуются! Заказчик может оплатить поездку в большем объеме, если ему понравилось качество услуги.

Оплата производится обычно по таксометру, где можно увидеть стоимость поездки, время, длительность ( километраж ). Существуют еще и поездки по тарифам, которые обозначает транспортная компания. С ними можно ознакомиться заранее через диспетчерскую службу. Тариф рассчитан на одну поездку от точки до точки, если поездок несколько, стоимость услуги увеличивается.

Клиент может рассчитаться и по договоренности с водителем, все зависит при этом от условий поездки — дальность, дорожные и погодные условия, количество пассажиров и багажа.

ЗАКАЗ ТАКСИ

Машину можно заказать через диспетчерскую службу по телефону. Это удобно, когда клиент не может точно обозначить свой адрес либо местонахождение. Кроме того, очень востребована услуга заказа через Интернет. Она информационно полнее и для водителя и для пассажира, можно обозначить точный адрес подачи автомобиля, конечную точку, присутствие детей, животных, багажа.

ПРЕИМУЩЕСТВО

Огромным плюсом службы является ее круглосуточная работа. Клиент может ехать в любую точку в любое время и на любое расстояние в короткие сроки, может выбрать понравившийся автомобиль, либо водителя на свое усмотрение.

ОСОБЕННОСТИ

В такси предлагается большой спектр услуг. Существуют маршрутные такси, высаживающие пассажиров по их требованию. Эвакуаторы либо полноприводные машины помогут с транспортировкой неисправных авто. Часто пользуются спросом автомобили бизнес-класса или премиум-класса для длительных поездок на большие расстояния либо для поддержания статуса клиента. Полноприводные авто используют для специфических профессиональных поездок.

Социальное такси предлагает услуги людям с ограниченными возможностями, инвалидам, пенсионерам.

Грузовое такси работает для перевозки крупногабаритных грузов, переездов.

Услуга «Трезвый водитель» позволяет увезти подвыпившего или с плохим самочувствием клиента на его же машине на нужный адрес.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Существует множество служб такси, каждая занимает свою нишу. Транспортную компанию можно выбрать по качеству услуг, времени существования на рынке, предлагаемым условиям перевозки. Человеческий фактор тоже никто не отменял, пользоваться услугами непрофессионалов без лицензии и необходимого пакета документов, осуществляющих извоз нелегально, опасно для здоровья и жизни.


Оставить комментарий