Вы просматриваете: Главная > Сборная Украины > Сборная Украины в марте может провести три матча

Сборная Украины в марте может провести три матча

К матчу отбора Евро-2016 национальную сборную потренирует молодежная, после чего сборная проведет матчи в Испании.9 декабря состоялась встреча председателя правления Украина Футбол Интернешнл Владимира Лашкула с главным тренером сборной команды Украины Михаилом Фоменко.

Стороны обсудили вопросы календаря международных матчей с участием национальной сборной команды Украины в 2015 году и ее подготовки к ответственному матчу с национальной сборной командой Испании, который состоится 27 марта испанской Севилье.

Учитывая, что календарь UEFA предполагает проведение матчей сборных с 23 по 31 марта, а 18-й тур чемпионата Украины запланирован на 21 марта, это не позволяет провести товарищеский матч национальной сборной команды накануне матча с Испанией.

Таким образом, было предложено провести 23 или 24 марта тренировочный матч между национальной и молодежной (U-21) сборными командами Украины, а 31 марта организовать на территории Испании товарищеский матч. Среди возможных претендентов на данный момент рассматриваются команды Алжира, Австралии, Колумбии и Уругвая.


Оставить комментарий