Вы просматриваете: Главная > Украина > Максим Коваль: «Болельщики говорят, что Шовковский — вечно первый номер»

Максим Коваль: «Болельщики говорят, что Шовковский — вечно первый номер»

Вратарь принадлежавший киевскому «Динамо», выступающий сейчас на правах аренды в ужгородской «Говерле» Максим Коваль, рассказал о перебивание в киевском клубе.\»Самое главное для вратаря — это доверие тренера. Я очень благодарен Газзаеву, если бы не он, я не знаю, где сейчас был\», — сказал Максим Коваль.

\»Болельщики говорят, что Шовковский — вечно первый номер. Да, Шовковский — легендарная личность, но со временем взгляды меняются. Кан был моим кумиром. Но сейчас для меня идеал — Акинфеев. Он мне когда-то написал сообщение, я ответил. Акинфеев приехал в Киев и говорит, что я такое сообщение написал, а ты два слова ответил. Я ему: не понял, что это ты мне написал\».

\»Уже сорвало \»крышку\», не мог следить, что происходит. Я считаю, что правильно сделал, мне надо играть. Помню, когда за год сыграл шесть матчей — это был кошмар, грубо говоря, потерял год. И если такое будет еще раз, я не выдержу. Никто не говорит, что я слабее Рыбки или Шовковского, по крайней мере мне\».

\»Было много агентов, которые говорили, что перейдем в \»Арсенал\», \»Сандерленд, \»Эвертон\», \»Севилья\». Был разговор с Суркисом, я ему сказал, что есть предложения, могу уехать. Президент \»Динамо\» сказал, что если я боюсь конкуренции, то езжай. И меня эти слова очень задели. Для себя я решил, что пока не докажу обратное — не уйду\».

\»Я не боюсь конкуренции. Не считаю, что проиграл Шовковскому конкуренцию, я не сдался. Пусть он побудет еще полгода или год, а там посмотрим\», — резюмировал вратарь \»Говерлы\».


Оставить комментарий