Вы просматриваете: Главная > Украина > Тейшейра: «А сейчас я поеду домой – отмечать»

Тейшейра: «А сейчас я поеду домой – отмечать»

Своими впечатлениями от матча с Металлургом (Запорожье) поделился атакующий полузащитник Шахтера Алекс Тейшейра.– Знаешь, что ты сегодня лучший футболист матча?
– Спасибо большое! (Говорит по-русски.) Но я считаю, что сегодняшняя победа – это заслуга всей команды, с чем ее и поздравляю. Да, мне удалось забить, но другие футболисты ­также молодцы.

– А кого бы ты назвал лучшим?
– Повторюсь, хочу поздравить всю команду с этой победой и сказать, что лично я не смог бы выделить какого-то определенного игрока. Ведь сегодня все очень достойно себя проявили на поле.

– Показалось, что ты поставил себе цель – догнать Луиса Адриано по количеству забитых мячей.
– Нет, это совсем не важно! Я ни за кем не гонюсь. Не важно, кто забивает: я, или Луис, или кто-то другой. Главное, чтобы мы поражали ворота противника и наша команда выигрывала. Но при этом я очень счастлив, что мне удалось забить. А сейчас я поеду домой – отмечать.

– Скажи, почему получились такие разные таймы?
– На мой взгляд, первый тайм был похож на войну. Обе команды прессинговали, не было даже места, куда просочиться, чтобы забить мяч. Но во втором тайме соперник немного раскрылся, и благодаря этому нам удалось оформить гол.

– Чувствуешь ли ты себя уставшим? Или, став главным героем поединка, ты, наоборот, полон сил?
– Откровенно говоря, я не очень уставший, ведь эта встреча повеселила меня, прибавила хорошего настроения. А отдохнем завтра, когда будет выходной, – так Мистер решил.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

Оставить комментарий