Вы просматриваете: Главная > Украина > РЕБРОВ: «Во втором тайме дожали соперника»

РЕБРОВ: «Во втором тайме дожали соперника»

Главный тренер киевского «Динамо» после победы над полтавской «Ворсклой» ответил на вопросы журналистов.— Тяжелый был матч, как и все игры в Полтаве. Здесь хорошая, организованная команда, и сегодня она это еще раз продемонстрировала, особенно, в первом тайме, когда у нас почти не было моментов. Рад, что ребята дотерпели, вырвали важнейшие три очка, которые имеют такую же ценность, как и победы во всех остальных матчах – с «Шахтером», «Днепром» и другими нашими конкурентами.

— Насколько состояние газона помешало вам играть? Довольны ли вы игрой команды, несмотря на такой уверенный результат?

— Конечно, поле мешало, на таком газоне легче обороняться. Но то, чем мы договаривались, ребята старались выполнять. Повторюсь, рад, что они дотерпели и во втором тайме дожали соперника. Сначала забили один, потом появились еще возможности для взятия ворот, и мы забили еще несколько мячей. Конечно, поле одинаковое для всех. Думаю, это поле — максимум, что могли сделать работники стадиона. Мы им благодарны, они хорошо подготовили поле. Другие команды играли сегодня днем совсем по снегу.

— Что стало решающим во втором тайме?

— Что ребята не свалились на какой-то навал, Хотя, безусловно, все понимали, насколько важны эти три очка. Ребята продолжали делать то, о чем мы договаривались и достигли результата. Было видно, за счет чего мы хотели обыграть эту команду, и я рад, что у нас это получилось.

— Проблемы были с тем, чтобы долететь в Полтаву. Как команда будет добираться обратно в Киев?

— Обратно мы едем на автобусе.


Оставить комментарий