Вы просматриваете: Главная > Около футбола > Стероиды в футболе

Стероиды в футболе

Многие люди, далёкие от мира большого спорта, прекрасно знают, что существуют какие-то анаболические стероиды, которые принимают исключительно бодибилдеры и пауэрлифтерыМногие люди, далёкие от мира большого спорта, прекрасно знают, что существуют какие-то анаболические стероиды, которые принимают исключительно бодибилдеры и пауэрлифтеры, возможно, кто-то знает, что препараты эти в ходу у бейсболистов высшей лиги. Футболистов и стероиды обычно никто не связывает, однако, анаболики имеют место быть и в футболе тоже.

Принимают ли футболисты стероиды

Многие, особенно ярые фанаты футбола, наверняка, возмутились сейчас: стероиды в футболе, это нонсенс, но спешим успокоить вас и призвать снять «розовые очки». Поскольку при внимательном рассмотрении всех уровней этой спортивной игры стероиды можно заметить, что во многих национальных футбольных сборных по футболу, стероидам отводится практически ведущая роль. Всё просто: хотите бегать быстрее, хотите бить сильнее и дальше, хотите, чтобы ваша национальная сборная выигрывала, принимайте стероиды. Не будьте столь наивны, современные спортсмены и бегают быстрее, и пинают мяч точнее, и стероиды в футболе присутствуют, более того, используются они не только спортсменами национальных сборных. Благодаря тому, что специальные препараты, о которых идёт речь, можно выбрать в каталоге http://danabol.in.ua/injection/nandrolone_dekanoate специализированного Интернет-магазина спортивной фармакологии «danabol.in.ua», даже вы их можете купить в Украине и стать, как Марадонна, Пеле или Альзадо. Последний, кстати, лично подтвердил, что на пике своей формы, а было это в 1970 и 80-х годах, он принимал стероиды.

Альзадо – не единственный признавшийся

Свои истории, связанные с приёмом анаболических стероидов, рассказывали многие известные футболисты, но фанаты и поклонники этой игры, почему-то до сих пор не связывают их с футболом. Пока вы отрицаете, НФЛ практически признала, что стероиды существуют, они довольно хороши и необходимы, в противном случае этот вид спорта будет никому не интересен. Вот вам понравилось бы наблюдать, как по побегают уставшие и измотанные, хромающие и ковыляющие после травм футболисты? Вам подавай динамичную игру, которой без стероидов быть н может.

blogini.me смотреть

Оставить комментарий