Вы просматриваете: Главная > Новости > Накрутка лайков в Инстаграме от Cheatbot.ru

Накрутка лайков в Инстаграме от Cheatbot.ru

инстаграм

Онлайн-ресурс Cheatbot.ru дает возможность каждому клиенту бесплатно раскрутить группу или профиль, при помощи обмена услугами с другими пользователями. Это делается с помощью комплекса мер, чтобы сделать раскрутку максимально натуральной — но основное это накрутить лайки instagram.

Особенности Cheatbot.ru

Cheatbot.ru — это молодой проект, который очень прост и имеет положительные отзывы в сети. Заказчики отмечают широкий выбор и чёткую работу. Через Cheatbot.ru можно совершенно бесплатно накрутить себе подписчиков, лайки, фолловеры и другие радости популярности. Вы сможете сделать это совершенно бесплатно. Раскрутка – это цель данного проекта. И как указывают отзывы про сайт Cheatbot.ru, она действительно дает хорошие результаты.

Для начала нужно зарегистрироваться на сайте. Первое что бросается в глаза – это широкий выбор социальных сетей, где вы заказываете накрутку. Работа ведётся через валюту системы – монеты, здесь это единственная валюта. Только здесь вы можете менять цену исполнения задания. Чем больше монет платите, тем быстрее будет выполнено задание. Момент изменения цены интересен тем, кто бесплатно раскручивает задание.

НЕМАЛОВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ СЕРВИСА – БОНУСНЫЕ ПРОГРАММЫ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ С САЙТОМ ХОЧЕТСЯ СОТРУДНИЧАТЬ. Получают первый бонус при регистрации, а это 150 монет, которые можно потратить сразу. Также монеты выдаются за «каждодневный online» или за выполнение количества заданий. Пользователям, которые желают платно поднять рейтинг, предложены платежные системы Яндекс деньги, Вебмани и пластиковые карты банков. Следует помнить, что данный сервис предусматривает некоторые системы поощрений, а в частности, конкурсы, скидки и увеличение сумм на счетах.

Участники сервиса получают гарантии безопасности Cheatbot.ru, удобство совершаемых платежей и услуги по онлайн-консультированию. К тому же стабильный рост и продвижение приятно удивят возможностью быстрого вывода денег.


Оставить комментарий