Вы просматриваете: Главная > Новости > Хотите продать авто? Воспользуйтесь автовыкупом.

Хотите продать авто? Воспользуйтесь автовыкупом.

автовыкуп

Если автомобиль перестал быть необходимостью, от него нужно избавиться. А, может, еще не перестал, но срочно нужны деньги. В обоих случаях – цель продать и получить за это максимально большую сумму. Вопрос в том, как это сделать, чтобы было быстро, надежно и, что самое главное, выгодно.

Отличный и доступный способ

Наиболее подходящий способ в данном случае – автовыкуп. Он подразумевает:

  1. — бесплатный выезд для оценки автомобиля;
  2. — обязательное снятие с учета;
  3. — оплата на месте (любой способ);
  4. — вывоз автомобиля эвакуатором бесплатно (при необходимости).

Как понятно из последнего пункта, выкупаются машины в любом состоянии. Это большой плюс для тех, кто хочет избавиться от автомобилей, на ремонт которых уходят средства, сопоставимые с покупкой нового автомобиля.

Еще одно преимущество – скорость оформления сделки. На это уходят даже не часы, а в некоторых случаях минуты. Найти нечто подобное при других вариантах продажи невозможно. К тому же, выкуп производится с обязательным снятием автомобиля с учета в ГАИ. После этого владелец транспортного средства лишается всех прав на его обладание, то есть ни налогами, ни какой-либо другой ответственностью, касающейся автомобиля, он уже не обременен. Большего не требуется.

Минимум волокиты – максимум денег

Наверное, всех интересует методы оценки стоимости продаваемого автомобиля. А именно, насколько глубоко оценщик собирается «копать» и придираться к техническому состоянию машины. В этом вопросе все очень демократично. Занимающиеся этим люди имеют богатый опыт и сразу видят, что собой автомобиль представляет. Поэтому оценка будет объективной, но без придирок.

Что касается документов, то от владельца требуется только ПТС и личный паспорт. Это значит, что не нужно тратить время на оформление документов. Выкуп производится даже при отсутствии ПТС. В таком случае от владельца нужны только паспорт и подпись, от покупателя – деньги. Вот и все.


Оставить комментарий