Вы просматриваете: Главная > Новости > Плюсы металлических термосов

Плюсы металлических термосов

Выезд на природу, дачу всегда сопровождается желанием покушать и выпить чашку чая или кофе. Что делать, если на природе нет возможности развести костер, чтобы вскипятить воду под чай. В этом случае не стоит беспокоиться, достаточно не забыть взять термос с любимым горячим напитком. Существует два распространенных вида специализированной посуды:

  • Стеклянные.
  • Металлические.

Любой термос можно купить на сайте termoshop.com.ua. Второй вариант все больше стараются предпочесть покупатели ввиду определенных качеств посуды.

Почему туристы предпочитают металлические термосы

Такая туристическая посуда, как термос, выполняется на основе специальной шлифованной стали пищевого типа. По этой причине, термос металлического вида не оказывает реакций на залитый горячий напиток (вкусовые качества чая, кофе или других пищевых жидкостей не меняются).

Помимо этого, стальные термосы полюбились покупателям за следующие положительные особенности:

  • Прочность. Свойство обусловлено ввиду материала, применяемого при производстве посуды. Корпус и внутренняя часть термосов выполняется полностью из стали. Такие термосы не боятся неожиданного падения, тряски в дороге.
  • Сохранность напитка в горячем состоянии. Особенность металлических термосов достигается за счет особенной поверхности стали, которая идеально отшлифована, практически до зеркального состояния. В связи с этим, поверхность стали обладает высоким теплоотражающим эффектом, а значит, залитый кофе или чай будут в горячем состоянии долгое время (как минимум 3-4 часа).
  • Герметичность. Подавляющее большинство моделей термосов имеют специальные крышки-пробки, которые надежно удерживают горячий напиток внутри колбы посуды. Даже если термос случайно окажется в перевернутом состоянии, течи напитка не будет.

Кроме того, стальные термосы имеют приятное внешнее исполнение. По этой причине, данная туристическая посуда становится не только практичным, но и привлекательным подарком.


Оставить комментарий