Вы просматриваете: Главная > Новости > Тренировочные маски от http://training-mos-mask.ru

Тренировочные маски от http://training-mos-mask.ru

Тренировочная маска — это устройство для тренировки дыхания и лёгких, состоящее многоступенчатых систем сопротивления, которая снижает поступления воздуха в дыхательные пути, с помощью специальной технологии. Маска стимулирует лёгкие к усиленной и более напряженной работе, вследствие чего увеличивается кровообращение, и тренировка проходит во много раз эффективнее. Во время тренировки с маской организм попадает в ситуацию стресса и равномерно начинает к нему привыкать. В свою очередь организм начинает привыкать к работе с высоким пульсом. Это способствует увеличению физических показателей, выносливости, так же повышается умственная концентрация. Купить тренировочную маску можно на сайте http://training-mos-mask.ru.
Основные преимущества использования тренировочной маски:
— во много раз повышается выносливость
— увеличивается объем легких
— значительное сокращение времени тренировок, так как 10 минут занятий в маске равняются 30 минутам занятий без нее
— маска имитирует условия гор
— благодаря устройству преодолевается застой в результатах.
Благодаря компактному и простому в эксплуатации устройству маски, ей довольно легко начать пользоваться: достаточно просто одеть на лицо и зафиксировать сзади головы липучкой.
Рекомендуется заниматься в маске не более 30-40 минут за тренировку и желательно не более 2-3 раз в неделю. После тренировки маску обязательно необходимо почистить (достаточно промыть теплой водой). Также перед тренировкой в маске обязательно нужно делать разминку.
Противопоказания занятий в тренировочной маске: сердечные заболевания, хроническое повышение артериального давления, а также если имеются заболевания органов дыхания.
В целом можно сказать, что тренировочная маска очень эффективных тренажер для ваших легких, который не только делает более эффективными ваши тренировки, но и улучшает работу органов дыхания, ведь не зря многие профессиональные спортсмены советуют попробовать тренировки с этим устройством.


Оставить комментарий