Вы просматриваете: Главная > Трансферы > Брянское «Динамо» прикупило ещё семерых игроков

Брянское «Динамо» прикупило ещё семерых игроков

Перед решающим матчем с футбольным клубом «Авангард-Курск» руководство брянского «Динамо» официально заявило о покупке семерых новобранцевПеред решающим матчем с футбольным клубом «Авангард-Курск» руководство брянского «Динамо» официально заявило о покупке семерых новобранцев, которые будут играть за команду в новом сезоне. Следует отметить, что в настоящее время честь «сине-белых» защищает 21 профессиональный футболист.

Главный тренер футбольного клуба Динамо Брянск Юрий Быков сегодня имеет в составе своей команды достаточное для каждой из линий количество игроков. Интересно, но практически все новые «купленные» футболисты младше 22 лет. Руководство ФК рассказало представителям средств массовой информации о том, что на ворота в кубковой игре с «Авангардом» решено поставить Егора Шамова, который перешёл в команду из ФК «Биолог-Новокубанск». Ещё один теперь уже бывший представитель «Биолога» Владислав Быков выйдет на поле. Приобрело «Динамо» и опытного, 27-летнего Илью Ваганова, который покинул крымский «Беркут», ради умиления линии обороны брянцев.

Четыре футболиста пополнят линию полузащиты, это Роман Кузовкин (21 год), до этого игравший за белорусский «Славии-Мозырь», Роман Яковлев (21 год) перешёл из футбольного клуба «Домодедово-Москва», Гаджи Аджиев (22 года) стал брянским динамовцем, ранее играл за «Аланию-Владикавказ» и Гоги Шония (19 лет), бывший воспитанник московской футбольной школы молодежи станет полузащитником. На помощь «сине-белым» в роли нападающего, вновь из «Биолога» подоспел Павел Кондрахин (22 года).

Стоит напомним, что не так давно руководство ФК «Динамо-Брянск» заявило о продлении контрактов с 14 спортсменами, которые в текущем сезоне выступают за команду. После приобретения ещё семерых игроков формирование состава полностью завершено, однако трансферное окно будет открыто до августа.

Тренер рассказал подробности исхода спортсменов из «Динамо-Брянск», по его словам, после окончания сезона Имуллин и Мухин должны были отправиться в Саратов, правда, у футболистов с местным ФК «не срослось» в контракте им не понравились условия. В настоящий момент Имуллин переезжает в Курске, он подписал с контракт «Авангардом», а Мухин пока ещё не определился. О будущем Сальникове Быком ничего не знает, у Гаврилова проблемы со здоровьем, Толстых не доволен условиями, которые выставило руководство «Динамо-Брянск» и он уходит. Томилин, также, как и Толстых закончил карьеру в брянском клубе.


Оставить комментарий